Электрический автополив от батареек за 1500 руб.

Хочешь Автоматический полив огорода? Но это кажется дорого? Как часто в конце рабочего дня мы мечтаем о том, чтобы этот кран повернули бы за нас и без нас! Желательно рано утром, пока солнце еще не так палит, и вечером, после его заката.

Внимание! это не рекламная статья. Просто мне это устройство очень понравилось своей простотой, и я тупо скопипастил описание товара. Поэтому: читаем, фильтруем инфу, делаем выводы, если понравилось – заказываем по ссылке внизу статьи.

Теперь вы гораздо проще решите эту проблему. Достаточно вместо обычного крана установить электромагнитный клапан с системой автоматического управления. Специалисты разработали устройство специально для этих целей, называется оно  АкваСтримС — устройство автоматического полива — обеспечит включение воды в назначенное время и без вашего участия.

Подключите устройство к системе центрального водоснабжения, задайте периодичность (возможность настройки от двух раз в сутки до одного раза в две недели) и длительность разовой подачи воды и спокойно занимайтесь своими делами: отдыхайте, уезжайте куда-либо, работайте. И будьте уверены — все под контролем.

Детальное описание АкваСтримС

1. Возможно подключение к централизованному водопроводу и поливочному баку. Электромагнитный клапан рассчитан на работу в диапазоне давления воды от 0,2 до 8 атмосфер. То есть он отлично подходит для подключения к сети централизованного водопровода.

Если вы желаете подключить клапан к поливочному баку, то вам необходимо обеспечить минимальное давление на входе в клапан. Так как 0,2 атмосферы эквивалентны 2 метрам водяного столба то это условие легко обеспечивается, если ваш бак будет установлен на высоте 2 метра от уровня установки клапана.

2. Работает от батареек. Устройство автоматического полива «АкваСтрим-С» работает от трех батареек АА (пальчиковых).

Магнитный клапанЗа счет использования в данном устройстве высокотехнологичного современного электромагнитного клапана заряда батареек хватает на 2-3 года непрерывной работы.

Вам не придется думать о том, как безопасно для ваших близких подключить устройство к электропитанию.

У вас не будут путаться под ногами провода, и вы не будете беспокоиться об оставленном без присмотра включенном электрооборудовании.

3. Компактное и переносное. Размер устройства «АкваСтрим-С» составляет всего12х11х8 см и подключается непосредственно к подающей воду трубе или шлангу.

Вы сможете установить его в любое удобное для вас место сада, газона или клумбы. Кроме этого, столь небольшое устройство легко спрятать от глаз злоумышленников.

4. Простое в применении.

  • Режим полива устанавливается всего двумя кнопками — «частота полива» и «длительность полива». Частота полива устанавливается в диапазоне от двух раз в сутки, до 1 раза в 2 недели.
  • Полив два раза в сутки специально сделан несимметричным, для того чтобы была возможность обеспечить работу системы полива во время наименьшей активности солнца.
  • Первое включение необходимо сделать вечером в нужное время, следующее включение электромагнитного клапана будет произведено через 8 часов. Таким образом, например, можно установить работу клапана в следующем режиме:21:00 ч – 5:00ч – 21:00ч – 5:00ч……
  • Длительность полива возможно установить в диапазоне от 4 минут до 2 часов.
  • В контроллере полива предусмотрен режим ручного управления клапаном. Вы можете в любое время принудительно включить или выключить полив, нажав на кнопку.
  • Контроллер имеет энергонезависимую память, поэтому все настройки сохраняются при выключении питания или замене батареек.

5. Гарантия. Используя оборудование российского производства, вы всегда будете уверены в качественном и своевременном гарантийном обслуживании техники.

Инструкция по использованию устройства

Cкачать можно здесь

Информация для заказа

  • Цена: 1 450 руб./шт.
  • Минимальный объем заказа: 1 шт.
  • Заказать АкваСтримС и внимание! другие разновидности программируемых клапанов: можно 

На практике это выглядит так:

Просмотров:243

Оставить комментарий